ДЕГУСТАТОР БУЛОЧЕК
И КРУАССАНОВ!
В новую гастро-пекарню «НЕБО СОЙКИ»
требуется ДЕГУСТАТОР булочек и круассанов, зп 100.000 рублей в мес. + абонемент в спортзал для поддержания формы.
Запиши вертикальное видео со звуком, как эксперт, в котором дегустируешь любой круассан или булку (из любой пекарни или кофейни) со своими комментариями, критикой или хвальбой. Обозначая все + и - пробуемого продукта. Из 10 кандидатов на конкурсной основе отборочная комиссия в лицах:
1. Максим Бабич - шеф-пекарь гастро-пекарни
2. Мамука Топчишвили - основатель и эксперт по гастрономии
3. Соня Топчишвили - сооснователь
- выберет лучшего кандидата на должность Дегустатора, который будет дегустрировать первые образцы.
Мы выберем 10 лучших кандидатов и пригласим их на закрытую дегустацию с шеф-пекарем, где пройдет второй этап конкурса. Там мы определим победителя и примем на работу мечты.